11 ноября

Твой голос лишает меня всего:
Характера, выдержки, воли.
Прошу не молчи - говори или пой
О мире, о людях, о боли.

Хитрой улыбкой парализуй
Попытку нелепых движений
Стрелою бросай  чуть прищуренный взгляд,
Нещадно пронзая мишени.

Ещё хоть немного со мною побудь –
Я спрячу счастливые слёзы.
Едва мне знакомый, простой человек
Мои исцеляет неврозы.


Рецензии
Оксана,очень эмоцианальный стих.

Любовь Исак 2   11.07.2017 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Оксана Герцен   11.07.2017 12:51   Заявить о нарушении