Я в бессонную ночь...

Я в бессонную ночь
передумаю вновь
о себе и своем,
про все "За" и все "Против",
и устрою опять
самосуд под луной,
где я буду истцом,
и где буду виновной!

Ночь длинна и темна!
Я усну лишь к утру,
обсудив все попытки
уйти от возмездия,
а в конце зачитаю
приговор под луну,
где лишь только одна
и во всем я виновна!

Я приму все, как есть,
в самосуде своем!
Он опять подтвердит
только истину жизни,
что у всех нас всегда
не один только путь,
и тут самое главное -
правильно выбрать!


Рецензии