Вопрос на что? где? когда?

Уважаемый Борис Александрович!
Предложение по эфироэнергетике нужно обязательно донести до всех россиян!  Вот я и придумал подать его россиянам в виде вопроса знатокам!

                Уважаемые Знатоки!
Мы с вами хорошо знаем, какую отрицательную роль на нашей планете сыграли американские нефтемагнаты, которые захватили крупные месторождения нефти в 18 – 19 веках, пока спрос на нефть был ещё не велик, а в 20 веке земляне, с подачи нефтемагнатов, стали использовать  направление развития двигателей внутреннего сгорания ДВС, обеспечивая нефтемагнатам спрос на их нефть!
Земляне другой, не дымной энергетики просто не знали и тот же смог в городах принимали как должное!  Как исправить положение? Как обезвредить нефтемагнатов?  Самое действенное средство – обесценить нефть, найдя ей замену с энергетикой не меньше чем у нефти но без дыма!  Баррель – доллар, цена к которой земляне быстро придут с альтернативной энергетикой!

ВОПРОС:
Уважаемые знатоки, через минуту предложите  энергетически неслабую, экологически чистую, альтернативу нефти!

ОТВЕТ:
Это эфирорезонансный конвертер (ЭРК) Николы Тесла, который в 1931 году, прямо из эфира, на ходу, снабжал тяговый электродвигатель его эфиромобиля электроэнергией в 30 киловатт, которая разгоняла Николу и его эфиромобиль до 150 км/час, не тратя на это, ни единой капли топлива!

Надо нам, землянам, пройти по стопам Николы Тесла, изготовить конвертер, брать из эфира каждому землянину по 30 – 50 киловат Личной бесплатной энергии и жить безбедной жизнью!

С уважением,  Инженер Федотов
14.11.2016


Рецензии