мы летописцы

Мы летописцы смутных перемен
Изменчивостей  верные маркёры
Запечатлённые цифирями у стен
Разрушенной и брошенной агоры

Последние свидетели войны
Невольные безвольные инфанты
Могильщики эксперимент-страны
Продавшие идеи за таланты

По нам сверяют глупость и порок
Заглядывая в наши мемуары
Линуют табели и в графах "срок"
Заносят днями лагерей кошмары


Рецензии