Заплуталась

Заплуталась, опять заплуталась
В лабиринте из сказанных слов.
И напрасно я выход искала
Был разрушен мой замок из снов.

И до самого основания
До мельчайших молекул души!
Боль, пронзала моё сознание
И терзала меня в ночи.

Не давала уснуть, бессонницей
Словно птица, во тьме кружа,
Над судьбой моей, будто звонница
Всё звонила в колокола.

И напрасно в слова я верила
В них оправдывая тебя,
Обернулась находка - потерей
И завьюжила в сердце зима.

Закружила она метелями
Снежной бурей завыла вдруг,
До чего же тяжелы потери!
И холодная боль разлук.


Рецензии