Осенняя депрессия

Ноябрь кричал - оставь сюда входящий
И радость, и надежду и любовь...
Замерзший день меж прошлым, настоящим
Не радует, не будоражит кровь
Лишь суета - огромной, хищной птицей
Терзает мозг и отдает приказ
Все то, чем раньше стоило гордиться
Пылится хрусталём избитых фраз
Часы уходят, а недели - длятся
И зависают где-то в пустоте
Не с теми вили гнезда, может статься
И все вокруг - слегка уже не те...
Осенний дождь на долгую разлуку
Тоскливо мелет зерна старых дрязг
Мы капучино жиденькую скуку
Глотаем, обжигаясь, напоказ...


Рецензии