воскресшая любовь

Не смотри на меня
Ты глазами печальными.
МЫ с тобой в параллели
Нам с тобой друг друга
Не найти  не найти

припев

Чувства угасли
Свечи погасли
Как мне вернутся
Чтоб не столкнутся
С забытой мечтой

2

Нет тебя со мной давно
Только чувствам не дано
Понять в сердце боли не унять
Я боялся потерять тебя

припев

Чувства угасли
Свечи погасли
Как мне вернутся
Чтоб не столкнутся
С забытой мечтой
   


Рецензии