Осенний луч

 Лист с берёзы опадает
 в вальсе золотом,

 Птицы с грустью улетают
 за моим окном.

 Приуныло всё в округе,
 как с ведра льёт дождь,

 И запрятался в испуге
 в норку серый ёж.

 Реже солнышко на небе
 много хмурых туч,

 Вспоминаю я о лете
 жду осенний луч!


Рецензии