Около тебя

А что то не меняется, даже если исчезает
Вовсе люди не любят стихи
Про любовь сочиняют, про зависть
Только вдох, только выдох, прости

Переулками тоненьких улиц
Между красно-зелёным светом
Пешеходны встречают мечту
Поцелуи встречая рассветом

Среди них, у толпы за пазухой
Несомненно очень правильно
Никогда не склонять твоё имя
Ибо ты - исключение из правила

 


Рецензии