Драка, ,

,,  Драка  ,,


Разгорелась во дворе
За пирушкой драка.
Словно делят колбасу
С кошкою, собака.
Кулачищем по лицу
С наслажденьем месят.
Два солидных  мужика,
По полтонны весят.
Не сидится за столом
С белою скатёркой.
Жгут обидные слова,
Словно жёсткой тёркой.
Растревоженной душой,
Не поётся песен.
Метры малого двора
Для гигантов тесен.

14.11.2016


Рецензии