Друзьям спасибо

Она в пустоте растворилась
Ночных звезд, глухой тиши…
Она смелой стать решилась,
Оградив себя от всякой лжи…
И заставив сердце снова верить
Лишь идеалам собственных идей,
Открыла вновь стальные двери
Для двоих своих друзей.
Для тех, кто с нею рядом
Разделял и боль, и эйфорию,
И разрывающие её снаряды,
И ломку кислотной терапии…
И двое секрет тот сохранят
О месте, где покойною лежала,
Надеясь, что её товарищи простят
За то, что их не существовало…


Рецензии