С томленьем горьким

С томленьем горьким
По грезам скользким
К тебе спешу.

Но, в муках маясь,
То задыхаюсь,
То не дышу.

О, сколько боли
В моей юдоли!
В любви моей!

В ней – плод запретный
Души заветной...
И тем больней.


Рецензии