В поисках правды. Ч. 1

Завтра я уйду навсегда,
Я поеду туда где нет никого,
Там мрачно и грустно будет всегда,
Мне тяжко от вида серых домов.

Боль осталась глубоко во мне,
От того,чего не сделал я тогда,
Упустил последний шанс на глубине,
Тоска настигла сквозь года.

Предстоит мне много пережить,
Мысли,догадки добивают сполна,
Гроза хочет меня удивить,
В душе пропадает вся суета.

Отчаянно задам себе вопрос,
В мыслях не станет тебя и меня,
В душе наступает мороз,
Давно нет в сердце былого огня.

Как-то грустно стало жить.
Все проходит. Кофе не хочешь?
Никто не умеет по-настоящему любить.
-эй,о чем ты там бормочешь?




14/11/2016.
"3 дня. 3 произведения. Одна правда."

Автор произведения: Корякин Никита.
Приятного чтения!


Рецензии