Ты казался таким любящим

             .     .     .
               

      Ты казался таким любящим:
      Нежных слов подарил россыпи
      И о нашем мечтал будущем…
      Ох, не верить тебе вовсе бы!

      А проснулись сады вешние,
      Прилетели скворцы стаями,
      Ты сказал мне: «Прости грешного…» -
      И чужими опять стали мы.

      Как забыть нежных слов россыпи
      И не помнить глаза синие?!
      Не расплачусь. Тряхну косами.
      Распрощаюсь с твоим именем.
               


Рецензии
Хорошо! Её образ с косами и его - грешного. Слов минимум, а впечатление от героев стиха выпуклое. Спасибо.

Алиса Ясная   14.11.2016 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Валентина Астапенко 2   15.11.2016 18:26   Заявить о нарушении