Стены - Крепости, поддержи!

Так - шарахнуло бы, - Громыхнуло!
В прах размазало б поветру стены.
Стены-Крепости,- Поддержи...
Дух твой светел... Грядут перемены!

С кем-ты хочешь свой век скоротать?
Стенам нету другой замены!
Тебе зиму, на выдох, по своему ждать,
Будто в школе - большой перемены!

Пройдёт ещё не мало лет.
            ***
Учись: - Свет Истины растёт,
А свет учения, обретает...
В тебе не гаснет щедрость лет:
Из тьмы, - иным не воспитает.

Любви, три заповеди чти:
Учись Любви, у верной Чести...
У Правды, Чести не учись,
Они тебя обучат вместе.

Три заповеди:
Будь Сильней, - Душой Люби!
Сильней Судьбы: Сильнее Жизни!
Мгновенье времени взрасти,
В рассудке, самой светлой мысли.

"Любви, три заповеди чти"

У Рая, лишь-одно окно: "спасти"
Любви, открыты настежь двери,
Где сердцу ближе, - там гости,
Взирая в Рай,
Сквозь Золотое - Его тени.

Благословения, не жди...
Благодари,- свой ум питая...
Дождёшься утренней Зари,
Тем вдохновись,-
Стихи на-том свои читая:

"Я, из будущего,- ты учти"
               ***
Так - шарахнуло бы, - Громыхнуло!
В прах размазало б поветру стены.
Стены-Крепости,- Поддержи...
Дух твой светел, - Грядут перемены!

_____________________________________
Бард-песнь: "Добрый день Понедельника".


Рецензии