Синие сумерки

Синие сумерки ранней зимы
Тихо крадутся по небу вдали,
Краски померкли в душе ноября,
Вновь засыпает безмолвно земля.

Слышу снежинок во мгле перезвон,
Мерно считает часы метроном,
И бесконечные звёзды в ночи
Снова подарят волшебные сны.

В них ярким светом мерцает заря,
Мчатся по волнам к мечте паруса,
Словно у дальних морских берегов
Их ожидает весна и любовь.

Только крадутся бесшумно вдали
Синие сумерки ранней зимы,
Чтоб проникая во сны ноября
К нам возвратились опять холода.

14.11.2016


Рецензии