Дождь

В городе моем дождь –
Дождь по улицам и по ресницам.
Может, ты еще подождешь?...
Можешь еще мне присниться?...

Ведь в глазах твоих свет –
Свет надежды и прощения.
Меня разбудил рассвет
И капель дождя падение…


Рецензии