Метет поземка...

Метет поземка, снег по кругу
колючей, мелкою крупой
и день ушедшею подругой
готовит вечер за плитой
темнеет зимнею порою
и белый свет в окне у Вас
мне почему то грусть наводит
ведь я не там и Вы без нас
возможно тайный мой соперник
стихи читает за столом
умом возможно он Коперник
блистает с книгой о своем
холодный, зимний,синий вечер
и корка снега хрусталем
как жаль, что Вы и этот вечер
остались в прошлом...
там вдвоем..   


Рецензии