***

Боясь темноты
Мы со всем играем.
И не боясь высоты,
Идем с тобой по краю...
Мы все не правЫ,
Нам надо проснуться.
Смотря мои сны
Можна свихнуться.
Мне так нравилось
Отдаваться свечению.
Я больше не буду париться,
Буду плыть по течению.


Рецензии