Обычный кот, но не мужик

Я, как и все, нуждаюсь в ласке,
Любимый твой, домашний кот.
Не надо мне здесь строить глазки,
Мне мало ласки и забот.
Весной все чувства оживают.
Лишь только март, коты гуляют.
А вот когда меня поймёшь,
Домой мне кошку приведёшь.
Я вижу, ты не понимаешь,
С чего пропал вдруг апетит?
Мне "Вискас" твой давно претит,
Пора пришла, весь кайф ломаешь.
Второй мне год, не молодой,
Терпенье выльется бедой.

2
Один бываю часто дома,
Устрою для себя банкет.
Мне будет сладкая истома,
Ты не узнаешь свой паркет.
Сложу все в кучу занавески,
Не спорь, здесь аргументы вески.
Посуда, в чём её вина?
Да просто так, пошла волна.
Я всё побью, что только можно.
Но что я этим докажу?
Пожалуй всё же я скажу.
Я не самец, всё это ложно.
Скажу, как есть к чему юлить,
Лишь остаётся слёзы лить.

3
Я кот, но я не полноценный,
Всему виной хозяин мой.
Обмен, скажу, неравноценный,
Простился с ними я  - зимой.
Сказал, так лучше и не больно,
Одна жена его довольна.
Дать лапу - на, хвостом машу,
Но только тапки не ношу.
Как всё случилось, я не помню,
Укол почувствовал и в сон,
Как будто ветер сдул, муссон.
Попал во сне в каменоломню.
И ничего живу, привык,
Обычный кот, но не мужик.


Рецензии