Игра воображения

"Прости,твой чай остыл,сними пальто,
так трепетно? О чем поговорим?
Ты не стесняйся,проходи.Налить вино?
Или,быть может,просто посидим?
Рассказывай,как жизнь? И как дела?
Но не молчи,пожалуй,мне неловко
Давай,сотри ты эту грусть с лица
Мы так давно не виделись,так долго.
Я вот один,опять,но мне счастливо
Случается,скучаю по былому
Что не было,что было,что забыли...
Ну правда,вымолви хоть слово.
И ты
    Исчезла.
           Потом,как оказалось
тебя я лишь придумал в своих снах
Но ты в воображении осталась
В моих воображаемых мечтах. 


Рецензии