***

Докажи, что жить возможно:
Выведи на нет итог.
Чтобы сердце не стреножил
Этот душный темный рок.
Разуверь мои причуды
Разгони туман и дым.
Ах, как жить,
Как жить хочу я, -
Настигать твои следы.
По проторенной дороге
Уж не так ложится шаг.
Я прошу,
Прошу подмоги, -
Бесприютная душа!
За спасительное слово
По грехам ходить нет сил.
О, бессонная истома,
На рассвет меня неси...


Рецензии