Спокойной ночи...

Спокойной ночи, мой малыш,
Спокойной ночи…
Листва летит в объятья крыш
И спать не хочет.
Теряют липы за окном
Нарядов пышность.
А ты, укрытый добрым сном,
Растешь неслышно.

Твой мир пока что — колыбель.
Но, видят боги,
Вся жизнь откроется тебе,
И все дороги.
Какую выбрать — эту? Ту? —
Решать тебе лишь.
Но верю, выберешь мечту.
И мир изменишь.

Всему, конечно, свой черёд.
Пока что — осень…
Не знаю, сколько лет пройдёт
И сколько вёсен,
Но этот мир с рожденья твой —
Без червоточин.
Спокойной ночи, мой родной,
Спокойной ночи…

/ноябрь, 2016/


Рецензии
Ммм..это восхитительно... Раз пять подряд прочла.

Наталья Таюрская   19.04.2017 10:59     Заявить о нарушении
Как приятно!)))

Крутова Марина   15.07.2017 23:51   Заявить о нарушении