Растения

Осень осталась послевкусьем клубники на языке
Тенью зонта на огненном пляже...
Осень осталась желтым листиком клена в руке,
Скоро иней на лужи ляжет.


Горечь рябины стечет по губам вином...
Красное... я не люблю даже в ливни.
Осень сгорит за месяц огнем,
Вылечит кашель малиной.


Рецензии