Подарок

Спишь не в кроватке, а в маминых добрых руках.
Сон твой храню от любых непогод и невзгод.
Бьется сердечко, как хрупкая птица в силках.
Кажется, лишь отпусти — и она упорхнёт.

Ты упорхнёшь: повзрослеешь и выберешь путь…
Ну, а пока мой малыш несмышленый притих.
Вместе с тобой засыпает вселенская грусть.
Рядом с тобой забываю о бедах своих…

Нежные ручки, как маленький ангел, сложив,
Станешь моим самым главным источником сил.
Пусть говорят, что тебе подарила я жизнь.
Им не понять: это ты мне её подарил.


Рецензии
Прекрасные стихи.

Товарищ Дворецкий   14.11.2016 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Крутова Марина   14.11.2016 18:34   Заявить о нарушении