Вопреки всему на свете

Вчера... всё было хорошо,
А сегодня грусть
Дует ветер мне постылый
О том, кому со мной не по пути.
Прошу я милости у Бога
Чтоб спас меня своею силой
От гордыни, гнева и печали
В счастье веру мне вселил.
Есть ещё немало в жизни дней
Чтоб радоваться ей
Окунувшись в солнечных лучах
В жизни счастье вновь познать
Сохранив душевный свет
Наполняя грудь безумным хмелем.
Вопреки всему на свете
Мысли гаснут  о безумстве
Учусь прощать, молюсь за обижающих меня
Я любовью их одарю.
Сегодня холодно и пусто
Ветер о постылый стихший
Где круг судьбы...
Душа не бросила парить
Я вижу... цветами усыпанный луг...

14.11.2016


Рецензии