Паноптикум

С избраньем Трампа в панике Евросоюз.
В своих прогнозах главы облажались -
закрыт для плаванья заветный US «шлюз».
Как быть? Нежданной новости - дождались.
Теперь гадают: – Трампа, как лизнуть?
Смешалось всё:  –  Кто Брат, кто Сват, кто Кум...
Придётся перед Трампом спину гнуть, 
Европа стала, как Паноптикум…



14 ноября 2016 

Иллюстрация:  одни вопросы...


Рецензии