Путь к бессмертию

Крылатые львы и грифоны к бессмертию путь охраняют;
Нечасто бывает, что люди на путь тот тернистый ступают.

Бесплотным сокровище духам Господь соблюсти повелел;
Земное к земному стремится, и смерть наш, и тленье удел.

С крылатым со львом и грифоном тягаться ли нам немощнЫм?
Живём по земным мы законам, к бессмертию вряд ли спешим.


Рецензии