С 8 марта! 2003 девчонкам 8в

* для девчонок 8"В" СШ-32)

Дорогие наши маленькие леди!
Еще не взрослые, уже чуть-чуть не дети
Весенний славный праздник - Ваш, по праву!
Так разрешите же, заочно Вас поздравлю!

Вы - очень милые и дИвные особы!
Я от души желаю Вам - свершились чтобы
Заветные желания, капризы и мечты
И чтоб за ними вслед и новые пришли!

А на душе, пусть будет радостно и ясно!
не сомневайтесь - всех милей, Вы, и прекрасней!
Желаю всяческих побед, удач, успехов
Вагон улыбок и три полных бочки смеха!

Влюбляйтесь в наших пацанов, они - хорошие!
Хоть иногда и треснуть хочется по роже им!
По делу - треснуть никогда не помешает!
Ведь, говорят, фингал мужчину украшает!

Надеюсь, стол они накроют Вам богатый
Для Вас - красивых, для себя -лохматых
Торты нарежут крупными кусками
Я мысленно пирую вместе с Вами!

Еще раз с Праздником весенним поздравляю!
Нарядов, новых увлечений пожелаю!
Пусть наши песни будет слышно по всей школе
Второй Ваш школьный Папа - дядя Толя!

2003-03-07

фото из интернета, обработано


Рецензии