Скучала осень за моим порогом

Cкучала осень за моим порогом.
Просилась в дом ко мне дождем.
Мои все  мысли перепутав.
И мы грустили с ней вдвоем.

Она грустила о погоде.
И плакала все проливным дождем.
А я лишь в сердце о надежде.
Что счастье мы с тобой найдем.

Хотела осень быть еще хозяйкой.
Но время жизни для ее  прошло
Пришла зима  и белой шапкой
засыпала все и  снегом занесло.

Мороз крепчает , осень злится.
А мы с зимой уже на ты.
Пусть  время жизни еще длится.
С тобою рано нам сжигать мосты.
 


Рецензии