Гимн олигархов

Столетье сияло нам солнце свободы,
И Ельцин великий нам путь озарил,
Взял Путин в команду, чтоб делать доходы,
Дорогу к богатству, он нам приоткрыл.

Славься, Отечество наше бездонное,
Братство друзей - наш девиз вековой.
Денег достаточно, касса свободная!
Славься страна! Мы гордимся тобой!.

От южных морей до полярного края -
Всё наше вокруг: и леса, и моря.
Одна ты у всех нас - такая большая,
Хранимая нами, родная земля!

Конца нет просторам, мечтам нашей жизни -
В дальнейшем открыты для нас все " деньга,"
И годы пройдём от начало до тризны -
Мы верим так будет - на все времена!.


Рецензии
Вот эти педики в шеренге с плакатами, не знали тогда, что потом они завоют на Луну, ЧТО ВОРОВСКАЯ ЕДИМ ПАРТИЯ ПОСЛАЛА ИХ В МУСОРНЫЕ БАКИ,

Джабраил Хадзиев 3   23.03.2020 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.