Романс. Не похожи

Мы так не похожи с тобой:
Я - твой Дьявол, а ты - Ангел мой.
Дышим в разных ритмах при этом,
И видим, увы, мир разным мы цветом.
Сменяются ночи, часы пролетают,
Ты сияешь золотыми глазами,
Улыбкой своей греешь мне сердце,
И делаешь жизнь мою интересней.
Пускай не похожи, пускай - проживём,
Пожалуй, с этою ношею вдвоём.
Может, не вечность, может, часы,
Этого нам не узнать, уж увы...
Но верю я в то, что плюс к минусу тянет,
Что именно так сердца и пылают,
Что нет в жизни прекрасней тебя,
Хоть не похожа ты на меня.


Рецензии