Песня смычка и скрипки

Мне холодно, в душе зима,
И ты меня не понимаешь.
Все двери сердца затворяешь
Ноябрь... холодно.... зима.

А снег летит, как наваждение,
Как белый призрак тех небес,
Где бродит скрипка и рождение
Моих мелодий и чудес.

Плач, скрипка, плач! Иди по снегу,
За ней задумчивый смычок.
Над нами Альфа и Омега
Уже повесили крючок.

В моих ладонях снег холодный,
И голос хрипнет на ветру.
И  только верный пёс безродный,
Завоет тихо поутру.

14 ноября 2916 г.


Рецензии
Наденька, стихотворение понравилось, но ещё больше понравился ответ
в стихах - Владимиру. Браво!!!
Рукоплещу!!!

Галина Лычковская   15.12.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.