Главное, не вызвать подозрение

Она губами
Схватила её губы…
«…между нами…»
«Заткнись» - сказала  грубо.
Одним движением
Сорвав шелка одежды…
«Я в предвкушении…»
«…оправдаю все надежды…»
В танце страстном
Под кожей рвется кожа…
«Ты в моей власти…»
«…устоять мне было сложно…»
И горела кровь
Алой похотью двоих…
«Не надо слов…»
«О’кей, позже будет стих…»
И в крике томном,
То истерично резвом:
«А ты казалась скромной…»
«…а ты – цинично трезвой…»
И в завершении они,
В одном паря дыхании:
«Ты – мой cute магнит.. »
«…my  fucking наказание… »
И кожа, бархатный зефир,
Разврата принимала соки
«…я знаю, ты - вампир…»
«…терпения вышли сроки..»
Но остановила подсознание
И закатом окатила кровь..
Не стоило ей зеркальную
Начинать не детскую любовь…
Швы украшают кожу…
«Поговорила с отражением?»
«..и так сказать возможно…»
Я вызываю подозрения…


Рецензии