ячейки памяти шалят

Ячейки памяти шалят.
Мы видим сны и слышим звуки,
И неизвестных жизней  руки
К нам прикасаются из тьмы…

Мы дети света или мрака?
Живущий в матрице народ?
О чем логин и с ним собака
Нам информацию несёт?

Ячейки памяти важны,
И в соответствии с программой
Их наполняют жизни гаммы,
Сложнее и туманней сны.

У неизвестных нам личин
Мы не узнаем суть событий,
И продолжаем жить в забытьи,
Тому не ведая причин.

Ячейки памяти. Где взять
Ключи к заложенным в них кодам,
Открыть живущим здесь народам,
Что нам всего важнее  явь.

Но снова сбой несет пакет,
Мы слышим звуки тишины,
У мирозданья глубины
Для нас пока ответов нет.


Рецензии
Вячеслав, вот такое компьютерно-человеческое у меня под Ваше получилось:

http://www.stihi.ru/2016/12/10/2058

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   10.12.2016 08:20     Заявить о нарушении