Жизнь прекрасна кавер на песню Tokio Hotel Attenti

Живи даже если мрак,
Живи даже если страх,
Настиг неожиданно.
Есть сила внутри тебя

Я дам тебе руку вот,
Держи и не отпускай,
Я знаю, что больно.
И что жизнь совсем не рай.

Жизнь не рай, но сил наберись, прошу.
Хочешь плачь , проблемы твои решу. 

Припев
Жизнь прекрасна, поверь мой друг.
Жизнь прекрасна, поверь мой друг.
Вытри слезы и поднимись снова,
Я с тобой буду рядом,
Ты слышишь, друг мой.
Я здесь.

Знаю, что сложно все.
Пойму тебя никто,
Бывала сама дне,
И плакала много раз.

Но если ты будешь ныть.
Не сможешь потом простить,
Себя за уныние,
И как же ты будешь жить.

Жизнь не рай, но сил наберись, прошу.
Хочешь плачь, проблемы твои решу. 

Припев
Жизнь прекрасна, поверь мой друг.
Жизнь прекрасна, поверь мой друг.
Вытри слезы и поднимись снова,
Я с тобой буду рядом,
Ты слышишь, друг мой.
Я здесь.

Все проблемы твои исчезнут очень скоро,
Лучшие времена наступят   это знай, ты. 
Я тебя не брошу никогда,
Я тебя не брошу никогда.

Припев
Жизнь прекрасна, поверь мой друг.
Жизнь прекрасна, поверь мой друг.
Вытри слезы и поднимись снова,
Я с тобой буду рядом, рядом.

Жизнь прекрасна, поверь мой друг.
Жизнь прекрасна, поверь мой друг.
Вытри слезы и поднимись снова,
Я с тобой буду рядом,
Ты слышишь, друг мой.
Я здесь, я здесь.


Рецензии