Случайность

Сыграть со мной  пытаясь шутку
Фортуна, явно преуспела
И подослав ко мне  Машутку.
Дала понять, в чем  прелесть  тела.

Да-да, вот именно, то тело.
Что так  тревожит, будоража,
Что на просторах русских зрело
И так  волнующе  для глаза.

Какая грудь!  Какие  ляжки!
Как говорят: кровь с молоком,
А впрочем  дело-то лишь в том,
Что сорок лет в одной  упряжке
     в любви  и радости живем...

P|S






   


Рецензии
Сорок лет в одной упряжке- не малый срок, я Вам скажу.

Эману Элька   14.11.2016 17:43     Заявить о нарушении