Какая щемящая радость в измене

Какая щемящая радость в измене,
Какая невиданная теплота.
Как манны небесной разоблаченья
Ждёшь, губы терзая у рта.
Какой холодок несказанно медовый
И страх несравненный  внизу живота
И волны позора простого, живого -
У лжи первородной своя правота.


Рецензии