Ночь, как откровение твоё

Ночь, как откровение твоё
Придет к тебе совсем неслышно
И страхи-призраки с собою унесет
В порядок все расставит мысли
Ночь тишиной приносит сны
Расскажет и покажет сказки
Угомонит и сгладит страсти
Весь мир раскрасит ярко в краски
Разделит ночь - вчера и завтра
Заботы все оставит в прошлом
Подарит силы на сегодня
Местами поменяет невозможное с возможным

14 ноября 2016


Рецензии