Ей имя - Вера

Уверенность на грани фанатизма
Ко мне явилась полнолунной ночью
И в миг от юношеского максимализма
Осталась вера - не узнать воочию:

Совсем большая стала, повзрослела
Не обмануть её теперь, сложна задача.
Забыв про трудности свои взлетела!
Ей имя - Вера! Ей нельзя иначе!

Ведь без неё не будет продолжения
Всего того, о чём всю жизнь мечтала-
(О "маленьком" своём предназначении)
Пусть каждый раз, как "с самого начала!"

            
            14 ноября 2016


Рецензии