Мы живём на одном этаже

Мы живём на одном этаже,
Мы в одной коммунальной квартире,
Вы меня разбудили уже,
Или, всё-таки, не разбудили?
Наши встречи из разных миров,
Наши взгляды - разлук перекрёстки,
Не сердитесь, но я не готов
Вас обнять растопившимся воском.
Мы живём через всхлипы дверей
Узнавая про наши печали...
Что теперь одиночество злей
Ваши двери для нас отстучали...


Рецензии