Морская шепчет волна

Морская шепчет волна,
Шуршит солёная пена,
Звучат голоса со дна, -
Пощада уже не нужна
И не страшна измена.
Такая у нас страна,
Не вырваться нам из плена,
Не вспомнить свои имена
И не восстать из тлена...
Морская шепчет волна
Шуршит солёная пена.


Рецензии