Здравствуй. Прощай

"Здравствуй". Ты удивлён? 
Подожди делать выводы спешно.
Отложи свой вопрос на потом.
На него без меня ты ответишь.

"Здравствуй!" Вот снова.
Опять говорю это слово.
Я хочу пожелать лишь тебе,
Быть счастливым всегда и везде.

Не дано мне, увы(хотя, может, и к счастью), -
А Она сохранит пусть очаг
От невзгод, непогод и ненастий
И готовит тебе вкусный чай.

Не волнуйся, не потревожу боле.
Да и незачем это мне.
У нас разные в жизни роли.
Пусть сгорит наш огонь в огне.

Вспоминать тебя буду нечасто.
Если что, обо мне не скучай.
Нет меня. Я сказала  "Здравствуй"
Лишь затем, чтоб сказать "Прощай" .
___
©a_s
14.11.16


Рецензии