Ты и Мы

О, MyNB... — Моя изнанка!
Тебе подвластна моя страсть!
Со всей покорностью к тебе
Я буду снова тебя ждать!

Твоя Душа — Моя ловушка!
В глазах твоих огонь горит!
Твой разум — залп из пушек
Он мне подскажет верный путь!

Ты моя тень, моя принцесса!
В игре моей ты, как игла
Ты выкрашена в черно-белый
А под тобой Моя Душа!

Не выбраться мне самому наружу
Ты лишь даешь мне тьму и свет
Трясешь меня, когда наскучит
Потом я слышу треск комет

Обрушив мысли, снова чахнешь
Даешь мне силы для побед
Я в твоем мире, как игрушка
Что хочет совершить побег

***

Теперь сломить меня не просто
Ведь я нашел дорогу сам
Собрал весь паззл внутри замка
Который был мне, как подвал

Я пешкой был и ей остался
Но я не только для тебя служу
Внутри души моей есть сила
Что просто *** зову...


Рецензии