Мы сами

Ведомые -
ведём себя мы сами.
И  происходит это
днями и годами...
Находим скорлупу
иль небосвод... -
так каждый в этом мире
и живёт...
Кто радостен,
тот радость и находит.
Кто мрачен -   
сетует,
что день был неудачен...

08.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии