Я убежден

Я убежден, что человек,
В котором столько скрытой боли,
В котором прячется рассвет,
В котором требует любови
Его нежнейшая душа,
Невидимая внешним взорам,
Которой только иногда
Разрешено гулять на воле
Средь желто-пламенных полей,
Среди лесов, тропинок длинных,
Среди просоленных морей,
Через луга, через равнины -
Обязан каждого простить
И пригласить на чашку чая,
Все потому, что так вот жить
Невыносимо.
Я скучаю.

14 ноября 2016


Рецензии