Без тебя я стала одинока...

Без тебя я стала одинока
Ты разрушил все мечты
Оставаясь так далёко
Но, в одиночестве ли ты?

Сижу и думаю об этом
И в голове картинки те
Когда мы были рядом вместе
Как проводили наши дни

Как познакомились спонтанно
И наш тот первый поцелуй
Мне интересно, а ты помнишь
Когда гуляли мы с тобой

И под дождём гуляя
Промокшие до ниточки
Шли по пустой дороге
Такие вот счастливые

Без тебя я стала одинока
Ты разрушил все мечты
Я задаюсь одним вопросом
А в одиночестве ли ты?..


Рецензии