Приходи ко мне горькая грусть

Приходи ко мне горькая грусть
Я уже распахнул тебе двери
Дом мой снова невзрачен и пуст
И в былом лишь сплошные потери

Охвати вновь, пролейся слезой
И тоскою окутай меня
Тишиною объятый покой
Всё печальнее день ото дня

Мне уж лучше не будет, не станет
И лишь ночь за холодным окном
Будет мраком сквозить меж местами
Пробираясь безмолвием в дом


Рецензии