Что со мной?

Я давно огрубел словами,
Да и с чувствами вышел табак.
Все мечты поменялись местами,
Исполнились, но немного не так.

И дела как-то странно спорятся.
И враги как свора собак,
Не кусают, но все же лаются,
Превращая судьбу в кабак.

Мне не важно от куда я родом,
Сколько встречу добрых людей.
Счастье каждому, данное богом,
Слепо мчится, без учёта дней.

Эх! Мне бы выпить горя доверху,
Чтобы было куда наливать.
Мне бы щелкнуть себя больно по носу,
Чтобы сон наяву созерцать. 

Ну, так что же мне так не нравится?
Что я тискаю в своей голове,
Может стоит немного исправится?
Как считаешь? Поможет мне?

13.10.2016


Рецензии