70

Да, я очень люблю жизнь, только жаль,
что любовь моя не взаимна…
2.01. Новый год прошёл хорошо. У нас
красивая ёлка! Из всех праздников больше
всех люблю Новый год. Мама смеётся,
мол, не сам праздник я люблю, а ёлку.
Возможно, она права. Ко мне приходили
девочки – мои однокурсницы. Когда они
ушли, а я осталась одна дома – стало как-
то грустно и больно. Хочется плакать. Хо-
рошо, что дома никого нет, никто не уви-
дит моих слёз. Я не хочу, чтобы мои род-
ные видели, что мне больно. Зачем их рас-
страивать? Я и так доставляю им столько
хлопот. Милая моя мама, тебе очень боль-
но видеть мои страдания. Но я обещаю
тебе, что больше никогда не услышишь от
меня стона, не увидишь моих слёз.
21.03. В последнее время я стала избе-
гать встреч со знакомыми, потому что при
встрече они спрашивают о моём самочув-
ствии. А что им ответить? Сказать, что
чувствую себя хорошо – неправда. Сказать
«плохо» - слишком больно и неприятно.
20.12.


Рецензии